Acido lattico Purac®

L'acido lattico è un acido organico molto diffuso in natura. Già molto prima di essere disponibile a livello commerciale, veniva prodotto attraverso la fermentazione naturale di formaggio, yogurt, birra, vino ed altri prodotti. Anche il corpo umano produce notevoli quantità di acido lattico L(+), per esempio quando si cammina o si corre. Oggi la PURAC è il maggior produttore nel mondo di acido lattico naturale, ottenuto per fermentazione dello zucchero. Il prodotto è in soluzione acquosa a diversi gradi di concentrazione e di purezza, o in polvere misto a calcio lattato:

Purac
PURAC® PH 90 90% FARMACEUTICO
PURAC® HS 90

PURAC® HS 88

90%

88%

STABILE AL CALORE
PURAC® FCC 88

PURAC® FCC 85

PURAC® FCC 80

88%

85%

80%

ALIMENTARE E270 - FCC
PURAC® 80 80% ALIMENTARE E270
PURAC® BP 65% + 15% NaL ALIMENTARE E270 TAMPONATO
PURAC POWDER H 60 60% + 40% CaL ALIMENTARE E270 E327

Purac confezioni acido lattico

Il prodotto è sempre disponibile nel nostro magazzino, in contenitori di polietilene da 25 o da 220 kg., o in cisternette da kg. 1200. L'acido lattico in polvere è in cartoni da kg. 25.